El concurso de 'A te que pica' llegó a su final.  Tras varias fechas de eliminación, por fin, se logró coronar al más bravo de los bravos resistiendo el elaborado con el sumo de varios rocotos, ají limo y charapita. 

Raimundo Fratte, un estudiante chileno, quien llegó a nuestro país de intercambio, se colocó la corona del rey del cebiche más picante, dejando atrás a los ganadores de las anteriores fechas.

El súper potaje, que devoró nuestro vecino del norte en solo 2 minutos con 16 segundos, estuvo hecho a base del sumo de 4 rocotos, crema de 3 ajíes amarillos con pepa, 10 ajíes limo, 100 gramos de ajíes charapita, 6 limones y 200 gr. de pescado.

"Fue entretenido, rápido, difícil y doloroso", dijo Raimundo, quien mientras comía el picante cebiche no tomó ni una gota de agua.

El joven se hizo ganador de un vale gratuito para comer cebiche por todo un mes en el Restaurante Puerto Norte.


tags relacionadas

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC