¡Una sola fuerza! El cuadro de fútbol peruano se acaba de imponer por 2 -1 antes su par de Uruguay. La alegría del triunfo es un aliciente para la terrible realidad que viene pasando en Perú.   también tuvo elocuentes palabras por el triunfo peruano.

"Gracias muchachos por darnos una alegría en este omento. #UnaSolaFuerza", escribió Pedro Pablo Kuczynski  en en agradecimiento por el triunfo de Perú sobre Uruguay por 2-1.

El primer tanto por Paolo Guerrero:

A los 36', y cuando Perú perdía 1-0 ante Uruguay, apareció el '9', el que del área:. Tras un genial pase de larga distancia de Yoshimar Yotún, el delantero del 'Fla' puso el el gol del empate en el Estadio Nacional.

El gol de "Oreja"

El tanto de pasó en el minuto 52 del segundo tiempo, cuando Perú empataba 1-1 con Uruguay. El futbolista peruano aprovechó una mala recepción de Paolo Guerrero y venció al portero rival.