El joven portero del , Gianluigi Donnarumma, cometió uno de sus más grandes bloopers en la Serie A de Italia, en el partido ante Pescara por la fecha 30 en el Estadio Adriatico Giovanni Cornacchia. ¡Todo por un mal pase de su compañero!

Esto pasó en el minuto 12 de la primera parte. Gabriel Paletta, defensa italiano del AC Milan, le mandó un 'ladrillo' al portero Gianluigi Donnarumma, quien había salido unos metros de su arco para apoyarlo con la presión que estaba recibiendo.

El pase fue tan malo que hizo un extraño bote, confundiendo a Gianluigi Donnarumma. La pelota terminó pasando por entre sus piernas con dirección a su arco, donde finalmente terminó y el Pescara celebró el gol de local.

Al final, AC Milan pudo igualar el marcador con tanto de Pasalic a los 41' y el partido terminó 1-1 tras los 90 minutos de juego por la Serie A de Italia. ¡Esta noche Gianluigi Donnarumma no podrá dormir!