Lucas Moura anota el tercer gol de la 'Remontada' y de la clasificación a la Champions League

en el partido de vuelta de las semifinales de Champions League con un gol agónico sobre los minutos de descuento.

Tres goles de Lucas Moura, le dieron el miércoles una victoria 3-2 al Tottenham como visitante sobre Ajax y la clasificación a la final de la Champions League.

Ahora, el equipo del entrenador Mauricio Pochettino se medirá el 1 de junio en la final con el Liverpool, que el martes logró una heroica clasificación al golear 4-0 a Barcelona tras haber caído por tres goles en la ida.

En un partido que regaló emociones desde el inicio y hasta el último minuto, Ajax se fue 2-0 al descanso gracias a los goles de Matthijs de Ligt y Hakim Ziyech a los 5 y 35 minutos, respectivamente. Pero Tottenham lo dio vuelta con los goles de Lucas Moura a los 55, 59 y 95 minutos.

El conjunto inglés, que había perdido 1-0 como local en la ida, pasó de ronda gracias a los tantos marcados fuera de casa.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 90+6: ¡Gol de Tottenham! Lucas Moura marcó triplete agónico y remontó marcador ante Ajax.

MIN 59: ¡Gol de Tottenham! Lucas Moura sumó doblete e iguala ante Ajax.

MIN 55: ¡Gol de Tottenham! Lucas Moura descontó ante Ajax.

MIN 35: ¡Gol de Ajax! Ziyech aumentó la cuenta ante Tottenham.

MIN 5: ¡Gol de Ajax! Matthijs de Ligt abrió el marcador ante Tottenham

Minuto a Minuto del Ajax vs Tottenham:

Así forman Ajax y Tottenham:

Ajax: Onana, Blind, Tagliafico, De Ligt, Schöne, Ziyech, Van de Beek, Mazraoui, De Jong, Tadić y David Neres.
Tottenham: Lloris, Vertonghen, Rose, Alderweireld, Trippier, Sissoko, Wanyama, Eriksen, Lucas Moura, Alli y Son Heung-Min.

Alineaciones del Ajax vs Tottenham:

Previa del Ajax vs Tottenham:

¿Cuándo y dónde se jugará el Ajax vs Tottenham? Se llevará a cabo este miércoles 08 de mayo en el Estadio Johan Cruijff Arena de Ámsterdam, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados.

¿A qué hora arrancará el Ajax vs Tottenham? Todo va a las 2:00 p.m. de Perú y Colombia. En Argentina a las 4:00 p.m. En España a las 9:00 p.m. Pero si lo verás desde otro país, revisa la siguiente lista de horarios.

España / 9:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Ajax vs Tottenham? Los encargados de transmitir el partido para Latinoamérica son Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN e ESPN 2. Abajo más canales del mundo.