Alexis Sánchez fue expulsado en dos minutos: Simuló penal y vio la roja en Inter

marcó un golazo pero salió expulsado en el triunfo 3-1 de Inter ante Sampdoria por la fecha 6 de la Serie A de Italia, en el duelo que se disputó en el Comunale Luigi Ferraris.

Alexis Sánchez nunca olvidará este partido. En su primer encuentro como titular en el Inter de Milán anotó un golazo, fue protagonista del segundo pero y en dos minutos salió expulsado tras recibir doble amarilla.

Alexis Sánchez celebraba su buena actuación con el Inter pero sobre final del primer tiempo recibió una amarilla a los 43' y otra a los 45 minutos del duelo ante la Sampdoria.

Alexis Sánchez
dominó la pelota con un control largo pero en medio de su camino apareció el un defensor de Sampdoria, que lo interceptó y el chileno cayó en el césped. Para el árbitro fue simulación y le sacó la segunda amarilla y la posterior roja.