Goles que no haces, goles que te hacen. Si bien había demostrado una gran ofensiva en la primera mitad con un inspirado Carlos Ascues, de Arequipa decretó el 1-1 en Matute gracias a su goleador Ysrael Zúñiga.

Corría el minuto 61 cuando un centro venenoso de Minzum Quina por el lado izquierdo se internó dentro del área de Alianza Lima e Ysrael Zúñiga, aprovechando una desatención de la defensa, cruzó la pelota de un cabezazo y vulneró el arco de Daniel Prieto.

Este gol de Ysrael Zúñiga, que lo coloca en la tabla de goleadores del Descentralizado, puso el 1-1 del partido entre Alianza Lima y Melgar de Arequipa por la fecha 3 del . ¿Podrán los blanquiazules hacer respetar su localía o la visita le complicará aún más las cosas?

Alianza Lima quiere seguir afianzándose en su camino al campeonato del Torneo Clausura y Melgar de Arequipa es el rival de turno en esta jornada. El partido se disputa en el estadio Alejandro Villanueva 'Matute'. ¡Síguelo en vivo !