Alianza Lima

empató 1-1 con  en el Estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 10 del Torneo Apertura. Blanquiazules, con un partido menos, sumaron 16 puntos y siguen en la pelea por el liderato.

A los 07' de iniciado el encuentro, Leandro Martín abrió el marcador para Cantolao tras mal rechazo de la defensa de Alianza Lima. Sin embargo, en el minuto 23, Óscar Vílchez puso la igualdad blanquiazul con un golazo.

En la próxima fecha del Torneo Apertura, Alianza Lima recibirá a la Universidad San Martín este domingo 5 de agosto desde las 4:00 p.m.

23' Gol de Óscar Vílchez. Alianza Lima 1-1 Cantolao

07' Gol de Leandro Martín. Alianza Lima 0-1 Cantolao

Alianza Lima vs Cantolao: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs Cantolao vía Internet' Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Alianza Lima y Cantolao
, equipos que postergaron sus choques por Fiestas Patrias (seguridad) el último fin de semana, regresan a la acción en el Callao con dos realidades distintas.

Alianza Lima pelea por el liderato del Torneo Apertura, mientras que Cantolao busca salir de los últimos lugares del certamen. Igual, ambos necesitan sumar los 3 puntos.

Alianza Lima vs Sport Boys: Alineaciones probables

Alianza Lima: Butrón; Riojas, Araujo, Godoy, Duclós; Cruzado, Fuentes, Lemos, Ramírez; Hohberg, Quevedo.