han sido más peleados que jugados, incluso cuando algunos se atrevieron a hacer algo distinto, fallaron. Es el caso de Ricardo Lagos, quien intentó un lujo pero le salió un blooper que sorprendió a .

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero regresó a Videna y Ricardo Gareca le da inesperada noticia |VIDEO

El popular ‘Richi’ intentó jugar el balón para Barcos utilizando el pecho, sin embargo, la asistencia quedó muy corta y fue recibida por un rival. Esto generó un ataque de Sporting Cristal que afortunadamente, para las intenciones blanquiazules, no generó peligro.

Inmediatamente, la transmisión televisiva del encuentro decidió enfocar a, quien se encuentra apreciando el partido en la tribuna. La reacción de la ‘Foquita’ no fue precisamente de aprobación.

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO: Minuto a minuto

vs.   EN DIRECTO se miden este domingo 6 de marzo a las 3:30 p.m. (hora peruana) por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson 2022 en el Estadio Alejandro Villanueva. La transmisión del encuentro está a cargo de Gol Perú y podrás seguir el Minuto a minuto ONLINE por