provocada por una mano en el área de UTC. Esta vez, el árbitro Bruno Pérez estuvo más atento y cobró la pena máxima que fue ejecutada por Hernán Barcos.

TE VA A INTERESAR | Jefferson Farfán vuelve a la Liga 1 y se mete en lista para Superclásico [VIDEO]
¡Ahora sí! Mano en área de UTC y gol de penal de Barcos | VIDEO
¡Ahora sí! Mano en área de UTC y gol de penal de Barcos | VIDEO: Gol Perú

La ‘manazo’ de Schuler que el árbitro no cobró como penal

Hernán Barcos llevó peligro al área cajamarquina pero su intento de progresar con balón fue detenido por Werner Schuler quien detuvo el esférico con una mano clarísima.

Sin embargo, el árbitro del encuentro, Bruno Pérez, quien estaba al frente de la jugada, no cobró el claro penal a favor del cuadro íntimo.

Alianza Lima vs. UTC: ‘Manazo’ de Schuler pero el árbitro no cobra penal | VIDEO: Gol Perú

Ver Alianza Lima vs UTC EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este domingo 28 de agosto a las 3:30 p.m. (hora peruana) por la jornada 9 del Torneo Clausura Liga 1 2022 en el Estadio Héroes de San Ramón. El encuentro será transmitido por Gol Perú y podrás seguir el minuto a minuto por