logró el 3-3 final ante en el Estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 6 de la Liga 1 (Primera División de Perú). Esto con agónico gol del delantero de 18 años, Deivy Carbajal, quien rompió en llanto en la celebración. Mira el video. ¡Emotivo momento!

MIRA: Paolo Guerrero: 5 posibles destinos ante inminente salida de Internacional

Ocurrió a los 90′+3 de la pate final del encuentro. Un gran centro Edinson Chávez desde el sector derecho del campo terminó en gol de Deivy Carbajal, que entró desde el banco para conseguir la paridad en Alianza Universidad de Huánuco.

Deivy Carbajal ganó la posición a la defensa de Sport Huancayo y conectó un cabezazo letal para el portero Joel Pinto. El juvenil lo gritó a todo pulmón y luego no pudo evitar las lágrimas. Su compañero Carlos Neumann lo tuvo que consolar.

Alianza UDH: Juvenil anotó el 3-3 en el último minuto ante Sport Huancayo y rompió en llanto. (GOLPERÚ)

Deivy Carbajal anotó así su segundo gol con camiseta de Alianza Universidad en Liga 1. El anterior lo marcó frente a Binacional en el Estadio Alberto Gallardo. También fue de cabeza.