empieza a recuperar su mejor fútbol. El peruano no solo anotó un gol en el empate del 3-3 ante Estoril, en lo que le valió la clasificación a las semifinales de la Copa Portugal, sino que pudo anotar uno de sus mejores goles desde que piso Europa.

André Carrillo emparejó a los 33 minutos un partido que empezó cuesta arriba con gol del Bruno Gomes (31'). Luego en el complemento el encuentro se pondría 2-2 y la culebra pudo romper el empate.

Se jugaban los 60 minutos  y André Carrillo desbordó por derecha quedó frente al arquero y envió el balón por encima del arquero, pero este finalmente chocaría en el travesaño.

El rostro de André Carrillo, evidenciaba su incredulidad  y como la fortuna le había negado lo que podía ser uno de los goles más bellos de su carrera. Pese al empate final Benfica clasificó a las semifinales de la Copa de Portugal, donde se enfrentará con Paolo Hurtado del Vitoria Guimaraes.