anotó su primer gol en la Premier League pero su club Watford perdió 2-1 ante el colero Swansea City en el Vicarage Road Stadium por la fecha 21 del torneo inglés.

André Carrillo completó una jugada de contragolpe a los 11 minutos del primer tiempo. El arquero del Watford, Gomes despejó la pelota, que le llegó a Okaka, quien se desplazó a campo contrario para ceder al brasileño Richarlison.

El delantero del Watford remató al arco y el portero dio rebote, el que fue aprovechado por André Carrillo, quien acompañó la jugada y con certero cabezazo marcó el 1-0 transitorio.

Lamentablemente para André Carrillo y Watford, el equipo no pudo sostener el marcador y sufrieron la remontada en los últimos cinco minutos. Swansea ganó con goles de Ayew (86') y Narsingh (90')