apenas terminaba de celebrar el primero y logró el empate parcial en tan solo un minuto. Todo esto en el Estadio Atahualpa de Quito por el choque de vuelta de la segunda fase de . Mira el video. ¡Desconcentración total!

MIRA: Ayacucho FC le anotó golazo al ángulo a Gremio por Copa Libertadores [VIDEO]

Llegó a los 41′ de la primera parte. Ayacucho FC quedó descolocado tras gol de Leandro Sosa y la pagó caro en la Copa Libertadores. Ferreira tomó la pelota y terminó marcado el 1-1 en condición de visita para Gremio.

Ferreira se sacó hasta dos defensas de Ayacucho FC, se perfiló para su pierna derecha y colocó el esférico un lugar imposible para el portero nacional Ítalo Espinoza, que hasta aquí estaba tapando bien. Aquí las increíbles imágenes.

Ayacucho FC: Gremio le empató en un minuto por Copa Libertadores (Fox Sports)