Barcelona vs Eibar: Partido por la Liga Santander

empató 2-2 con  en el Estadio Municipal de Ipurúa por la última fecha de Liga Santander. Lionel Messi anotó un doblete.

Barcelona, campeón matemáticamente desde finales del pasado mes junto a Lionel Messi que dio un paso importante hacia la Bota de Oro.

En el partido de este domingo en Eibar, el equipo vasco se había adelantado en el minuto 20 por medio de Marc Cucurella, antes de que Messi remontara con dos goles seguidos.

El primero del argentino (minuto 31) fue con un tiro cruzado en el área, con poco ángulo, tras ser asistido por el chileno Arturo Vidal.

Un minuto después (32), Messi puso el segundo de su cuenta particular, recibiendo de Ivan Rakitic para quedar mano a mano con el arquero serbio Marko Dmitrovic, al que batió con un pequeño globo.

Pero no fue suficiente para la victoria del Barça, ya que el también argentino Pablo De Blasis (45) puso el 2-2 definitivo para el Eibar.

Barcelona cerrará su temporada oficial el sábado 25, donde aspira a un doblete nacional en la final de la Copa del Rey en Sevilla contra el Valencia.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 45: ¡Gol de Eibar! De Blasis marca el 2-2 ante Barcelona sobre el final.

MIN 32: ¡Gol de Barcelona! Messi sumó doblete y remonta de inmediato ante Eibar.

MIN 31: ¡Gol de Barcelona! Messi empata con remate cruzado ante Eibar.

MIN 20: ¡Gol de Eibar! Cucurella abrió el marcador ante Barcelona.

Minuto a Minuto del Barcelona vs Eibar:

Alineaciones de Barcelona y Eibar:

Barcelona: Cillessen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Nélson Semedo, Rakitić, Arturo Vidal, Sergio Busquets, Messi y Malcom.
Eibar: Dmitrović, Ramis, Cote, Oliveira, Cucurella, Orellana, De Blasis, Escalante, Jordán, Charles y Enrich.

Alineaciones del Barcelona vs Eibar:

Previa del Barcelona vs Eibar:

¿Vas a seguir el Barcelona vs Eibar vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Barcelona saldrá en busca del triunfo fuera de casa para cerrar de la mejor manera la Liga Santander. Culés quieren llegar de la mejor forma a la final de Copa del Rey con Valencia del próximo sábado.

Para este choque contra Eibar, Barcelona de Ernesto Valverde saldrá con lo mejor que tiene pese a las ausencias de Luis Suárez, Coutinho, Arthur Melo y Ousmane Dembélé. Todos por problemas físicos.

El que sí estará desde el arranque es Lionel Messi. El argentino, quien según los medios atraviesa un duro momento por lo ocurrido contra Liverpool, haría dupla con el juvenil Abel Ruiz en la delantera.

Eibar, por su parte, no tiene nada en juego, pero seguro querrá ganar por primera vez en su historia a Barcelona. Locales no se la dejarán fácil a los culés en Ipurúa.

Barcelona vs Eibar: Alineaciones probables

Barcelona: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Vidal, Malcom; Abel Ruiz, Messi.