Barcelona vs PSV: Partido por el Grupo B de la Champions League

ganó 2-1 a  en la penúltima fecha del Grupo B de Champions League, logró ganar la serie y clasificar a los octavos de final del torneo de la UEFA con una jornada de antelación.

Barcelona avanzó como primero del Grupo B. Ganó en el Philips Stadium al PSV Eindhoven, que no conoce la victoria.

El cuadro azulgrana sobrevivió al acoso de su rival. Los palos, las intervenciones de Marc Andre Ter Stegen y Leo Messi, proporcionaron al conjunto español su cuarto triunfo.

Messi abrió el marcador a la hora de juego y Gerard Piqué sentenció en el 70 aunque Luuk De Jong reabrió, provisionalmente, las esperanzas locales.

Mira el GOLAZO de Lionel Messi:

La pelea por el segundo puesto queda abierta para la última sesión. El Tottenham, con un gol del danés Christian Eriksen, arrebató al Inter la plaza. El conjunto inglés necesita ganar en el Camp Nou en su último partido. El equipo italiano recibirá a un PSV sin opciones.

MIN 82: ¡Gol de PSV! De Jong descontó ante Barcelona.

MIN 70: ¡Gol de Barcelona! Piqué aumentó la cuenta para los azulgranas ante PSV.

MIN 59: ¡Gol de Barcelona! Lionel Messi abrió el marcador con sensacional definición ante PSV.

Así forman Barcelona y PSV:

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Lenglet, Semedo, Rakitić, Arturo Vidal, Sergio Busquets, Coutinho, Messi y Dembélé.
PSV: Zoet, Schwaab, Viergever, Angeliño, Dumfries, Hendrix, Pereiro, Rosario, De Jong, Bergwijn y Chucky Lozano.

Minuto a Minuto del Barcelona vs PSV:

Alineaciones del Barcelona vs PSV:

Previa del Barcelona vs PSV:

¿Dónde y cuándo se juega el Barcelona vs PSV? Se llevará a cabo este miércoles 28 de noviembre en el Estadio Philips de Holanda, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados.

¿A qué hora se jugará el Barcelona vs PSV? En Perú arranca a las 3:00 p.m.. Mientras que en Argentina a las 5:00 p.m.. Pero si lo verás desde otro país, revisa la lista de horarios.

Estados Unidos / 3:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Barcelona vs PSV? El encargado de pasar el cotejo para Latinoamérica es Fox Sports. En España lo puedes ver por Movistar+. Univisión Deportes en Estados Unidos.

¿Vas a seguir el Barcelona vs PSV vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Barcelona vs PSV: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Vidal, Coutinho, Messi, Munir, Dembélé.

PSV: Zoet; Angeliño, Viergever, Schawaab, Dumbries; Hendrix, Pereiro, Rosario, Malen; De Jong, Lozano.