Memes del Barcelona vs. Real Madrid, partido que empataron 1-1 por La Liga Santander de España. (Fotos: Fan 10/Memegoal/memedeportes.com)
Memes

El este sábado en el Camp Nou en el clásico de la 14ª jornada de la Liga española, consolidando su liderato y manteniendo las ventaja de seis puntos sobre el equipo catalán.

tras un saque de falta de Neymar (53) abrió el marcador, pero en el último minuto a las redes del Barcelona para equilibrar (90) el encuentro.

Desde antes del inicio del partido entre Barcelona vs. Real Madrid los memes ya empezaban a circular en las redes sociales, donde los hinchas de ambos equipos tenían su partido aparte.

El tanto del Barcelona sirvió para dar tranquilidad y desatascar un hasta ese momento demasiado crispado Barza, que buscaba una victoria en su campo para borrar las malas sensaciones tras tres empates consecutivos contando todas las competiciones.

Real Madrid apretó en los últimos minutos, cuando llegó el gol de Ramos al rematar un saque de falta desde la izquierda (90).