Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander

(5-1) en el clásico disputado en el Camp Nou y dejó tocado al equipo de Julen Lopetegui, que tras este resultado ocupa la novena posición a siete puntos del eterno rival.

Después de un notable primer tiempo que acabó 2-0 gracias a los goles de Coutinho (min.11) y Luis Suárez (min.30), Lopetegui se la jugó en el segundo y Marcelo redujo distancias en el minuto 50.

Con el Real Madrid buscando el empate a la desesperada, el Barcelona completó la goleada al contraataque con dos tantos de Luis Suárez en el minuto 75 y en el 83. A tres minutos para el final, el chileno Arturo Vidal cerró el marcador.

Mira los goles, resumen y mejores jugadas del triunfo de Barcelona ante Real Madrid:

INCIDENCIAS

MIN 87: ¡Gol Barcelona! Arturo Vidal selló la goleada con un cabezazo tras centro de Dembelé.

MIN 83: ¡Gol Barcelona! Luis Suárez sumó triplete y puso el 4-1 con remate de cabeza ante Real Madrid.

MIN 75: ¡Gol Barcelona! Luis Suárez aumentó al cuenta con gran definición ante el golero Courtois de Real Madrid.

MIN 50: ¡Gol de Real Madrid! Marcelo descontó con gran definición ante Barcelona.

MIN 30: ¡Gol de Barcelona! Luis Suárez aumentó la cuenta vía penal tras decisión del VAR ante Real Madrid.

MIN 11: ¡Gol de Barcelona! Coutinho abrió el marcador tras asistencia de Jordi Alba ante Real Madrid.

Minuto a Minuto del Barcelona vs Real Madrid:

Alineaciones del Barcelona vs Real Madrid:

Así forman Barcelona y Real Madrid:

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Rakitić, Sergio Busquets, Coutinho, Rafinha, Arthur y Suárez.
Real Madrid: Courtois, Sergio Ramos, Marcelo, Nacho, Varane, Modrić, Kroos, Casemiro, Isco, Benzema y Bale.

Previa del Barcelona vs Real Madrid:
Azulgranas ganaron 5-1 en el
se enfrentan el domingo 28 de octubre. El partidazo que no contará con y Cristiano Ronaldo (en Juventus). El duelo será por la fecha 10 de la . En esta nota revisa los nuevos horarios CONFIRMADOS en Perú y Latinoamérica y canales de TV del mundo del partidazo. Este es el clásico 176 de Liga: 72 victorias madridistas y 70 del Barcelona. (Perú y Sudamérica) | (México y Centroamérica) | (Europa y Asia) | (Brasil) | (Alemania) | Tigo Sports (Bolivia)

¿Dónde y cuándo se llevará a cabo el ? Se jugará este domingo 28 de octubre en el Estadio Camp Nou, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados de ambas escuadras.

¿A qué hora se jugará el ? En países como Perú, Colombia, Ecuador, México, Honduras, Costa Rica y otros, el se jugará finalmente desde las 9:15 de la mañana, ya que en España y el resto de Europa se han atrasado los relojes en la madrugada del sábado 28 al domingo 29 de octubre. Es decir, a las 3:00 a.m. volverá a ser las 2:00.

Venezuela: 11:15 am.
Estados Unidos 10:15 a.m. (Nueva York) / 7:15am (Los Angeles)

¿Qué canales de TV pasará el ? El encargado de pasar el clásico para Latinoamérica es DirecTV Sports (cable). En España lo puede ver por Movistar+. beIN Sports para Europa.

Reino Unido: Eleven La Liga TV, Eleven Sports 1 UK
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, Radio Barca, beIN SPORTS en Español
Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Vas a seguir el ? , tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.