Barcelona vs Sevilla

se puso colocó líder de la Liga Santander tras ganar 4-2 a Sevilla, , mientras el Real Madrid se hundió un poco más en la crisis tras perder 2-1 en el Santiago Bernabéu contra el Levante.

Philippe Coutinho abrió el marcador (2) para el Bacelona, antes de que Lionel Messi, asistente en el primer tanto, hiciera el 2-0 (12) y Luis Suárez hizo el 3-0 de penal (63).

Pablo Sarabia hizo el 3-1 con un disparo desde la frontal (79), pero Ivan Rakitic puso el 4-1 (89) y Luis Muriel el definitivo 4-2 (90+1).

Apenas unos minutos después de marcar, Lionel Messi cayó mal sobre su brazo derecho en un encontronazo con un contrario, doliéndose del codo.

Tras ser atendido, Lionel Messi pareció intentar volver al campo, pero finalmente abandonó el partido con el brazo vendado, siendo sustituido por Ousmane Dembélé (26).

90+1 Gol de Muriel. Barcelona 4-2 Sevilla

88' Gol de Rakitic. Barcelona 4-1 Sevilla

79' Gol de Sarabia. Barcelona 3-1 Sevilla

63' Gol de Suárez. Barcelona 3-0 Sevilla

12' Gol de Messi. Barcelona 2-0 Sevilla

02' Gol de Coutinho. Barcelona 1-0 Sevilla

Barcelona vs Sevilla: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Barcelona vs Sevilla vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Barcelona
buscará volver al triunfo ante Sevilla por la Liga Santander. Esto tras 4 partidos (3 empate y una derrota) sin ganar en el certamen. Lionel Messi y Luis Suárez pilotarán el ataque culé.

Barcelona tendrá, además, la oportunidad de recuperar el liderato de la Liga Santander que pertenece a Sevilla. Los separa un punto. Cualquier cosa puede pasar en el Camp Nou con estos grandes equipos.

Sevilla, por su parte, acumula 4 victorias al hilo en la Liga Santander. Los 'Rojiblancos' atraviesan gran presente y prometen seguir peleando en lo más alto del campeonato doméstico.

Sin duda, el Barcelona vs Sevilla es un choque que promete por la Liga Santander. ¿Qué equipo se quedará con el triunfo al final de los 90 minutos? ¡No te lo pierdas!

Barcelona vs Sevilla: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arthur, Rakitic, Coutinho; Messi y Suárez.