, del sigue demostrando su gran capacidad con la pelota. Esta vez se lució ante Hamburgo por la fecha 22 de la Bundesliga en el Estadio Alianz Arena. El holandés se mandó con un espectacular pase de taco y terminó en gol de Robert Lewandowsi.

La acción de Arjen Robben pasó en el minuto 53 de la segunda parte. El atacante del Bayern Múnich recibió una pelota de espaldas al arco y no tuvo mejor idea que realizar una gran taco para habilitar a su compañero.

Es esférico superó a 3 defensas del Hamburgo y acabó en los pies de Robert Lewandowsi, quien solo tuvo que abrir el pie y marcar el 4-0 parcial del Bayern Múnich y triplete para su cuenta personal. ¡Espectacular!

Al final Bayern Múnich terminó humillando 8-0 al Hamburgo con un Robert Lewandowsi como máxima figura por sus goles. Los de Carlo Ancelotti siguen líderes en la Bundesliga.