Bayern Munich venció 2-0 al Hoffenheim y alarga su ventaja en la Bundesliga  - 1
Bayern Munich venció 2-0 al Hoffenheim y alarga su ventaja en la Bundesliga - 1

Roberto Lewandowski no para de hacer goles. Cada jornada es una oportunidad más para demostrar porqué en la sensación entre los clubes de Europa. Y hoy, volvió a marcar dos goles, con los que le dio el triunfo de 2-0 al sobre el Hoffenheim, alargando su ventaja en la punta de la Bundesliga.

El equipo de Josep Guardiola, fiel a su estilo, fue el dominador de las acciones en el partido. Su condición de local y el apoyo de su gente le permitieron al cuadro ‘teutón’ manejar los ataques más peligrosos, mientras que el Hoffenheim solamente apelaba a los contragolpes.

Es así, que los ataques eran incesantes. Por derecha, por izquierda, con juego aéreo o por el centro del campo, los ataques eran peligrosos. Y tanto fue el asedio que a los 32’ minutos, el brasileño Douglas Costa, eludió a su marcador por la banda izquierda, encontró el espacio y ejecutó un centro rasante que Robert Lewandowski, ejecutó de buena forma frente al arquero para marcar el 1-0. Gol y felicidad.

Ya en la segunda parte del partido el trámite era el mismo. Bayern Munich atacando y Hoffenheim, resistiendo lo más que podía. Sin embargo, a los 64’, nuevamente Robert Lewandowski, se hizo presente en el marcador y selló el segundo de su cuenta personal y el 2-0 final con el que el equipo de Pep Guardiola, suma 52 puntos, dejando en 44 al Borussia Dortmund, que es su escolta en la Bundesliga.