Beto da Silva debutó en  Deportivo La coruña y casi anota este golazo
Beto da Silva debutó en Deportivo La coruña y casi anota este golazo

debutó oficialmente con la casaquilla del  ante Albacete por la segunda división de España. El ingresó al partido sobre el final del segundo tiempo  (79') en lugar de Vicente Gómez, cuando el cuadro blanquiazul iba perdiendo sorpresivamente en casa.

En los pocos minutos que Beto da Silva, estuvo en el capo tuvo una impotante ocasión que estrelló en el travesaño e hizo pararse de sus asientos a los miles de hinchas de Deportivo La Coruña que esperaban el empate en Riazor, con el tiempo reglamentario ya cumplido.

Ese fue uno de los intentos fallidos que tuvo Deportivo La Coruña en busca de convertir el gol del empate. Al final, el conjunto que dirige Juan Antonio Anquela perdió 1-0 a manos de Albacete, que se puso en ventaja a través de Néstor Susaeta (76').

Vale decir que Beto da Silva ya había hecho su presentación con camiseta de Deportivo La Coruña el miércoles reciente, aunque fue en el amistoso frente a Racing Ferrol. En dicho compromiso, el peruano anotó dos goles: uno en el tiempo reglamentario y el otro en tanda de penales.