se fue al descanso anotando el descuento ante en la Bombonera por la fecha 24 del fútbol argentino. Esto gracias aun soberbio gol de Fernando Gago, quien colgó al portero 'millonario' en un tiro libre.

Faltaba poco para que termine la primera mitad. Boca Juniors tenía un tiro libre de larga distancia y quería irse a los camerinos con un gol. River Plate ganaba 2-0 con tantos de Martínez y Alario.

En el remate se paró el capitán de Boca Juniors, Fernando Gago. El mediocmapista mandó la pelota al corazón del área con tanta potencia que terminó colgando al meta de River Plate.

Batalla regaló unos metros y ya no pudo hacer nada cuando el esférico se metía a su arco. River Plate 2-1 Boca Juniors, resultado parcial tras los primeros 45 minutos.