Boca Juniors 2-0 Palmeiras: Partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores

venció 2-0 a  por la semifinal ida de la Copa Libertadores que se disputó en el estadio La Bombonera. Darío Benedetto marcó un doblete.

En un encuentro disputado ante 49.000 personas, los dos goles del bicampeón del fútbol argentino los convirtió Darío Benedetto sobre el final.

El goleador "xeneize", que se recuperó de una larga lesión, ingresó a los 77 minutos en reemplazo de Ramón Ábila y convirtió su doblete a los 82 y 87 minutos.

"Me tocó sumar desde el banco y por suerte se dieron los goles en un partido tan importante como la semifinal", dijo Benedetto, luego de la victoria.

Mira los goles y resumen del triunfo de Boca Juniors ante Palmeiras:

La revancha entre Boca y Palmeiras se jugará el miércoles 31 en el estadio Allianz Parque, en San Pablo.

En la otra semifinal, Gremio de Porto Alegre superó 1-0 como visitante a River Plate en el partido de ida y disputarán la revancha el martes 30 en Brasil.

MIN 88: ¡Gol de Boca Juniors! Benedetto sumó doblete y puso el 2-0 con soberbio remate de fuera del área de Palmeiras.

MIN 83: ¡Gol de Boca Juniors! Benedetto con golpe de cabeza abrió el marcador ante Palmeiras.

Minuto a Minuto del Boca Juniors vs Palmeiras:

Alineaciones del Boca Juniors vs Palmeiras:

Así forman Boca Juniors y Palmeiras:

Boca Juniors: Rossi, Izquierdoz, Magallán, Olaza, Pérez, Jara, Barrios, Nández, Zárate, Ábila y Pavón.
Palmeiras: Weverton, Diogo Barbosa, Gómez, Luan, Mayke, Felipe Melo, Moisés, Bruno Henrique, Willian, Dudu y Borja.

Previa del Boca Juniors vs Palmeiras:

¿Dónde y cuándo se llevará a cabo el Boca Juniors vs Palmeiras? Se jugará este miércoles 24 de octubre en el Estadio La Bombonera de Buenos Aires, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados.

¿A qué hora se jugará el Boca Juniors vs Palmeiras? En Perú arranca a las 7:45 p.m.. Mientras que en Argentina a las 9:45 p.m.. Pero si lo verás desde otro país, revisa la lista de horarios.

Estados Unidos / 8:45 p.m.

¿Qué canal de TV pasará el Boca Juniors vs Palmeiras? El canal licenciado para pasar el cotejo es Fox Sports para toda Latinoamérica.

¿Vas a seguir el Boca Juniors vs Palmeiras? Trome.pe. , tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Boca Juniors vs Palmeiras: Alineaciones probables

Boca Juniors: Rossi; Jara, Izquierdoz, Mgallán, Olaza; Pérez, Barrios, Nández, Pavon; Zárate, Benedetto.

Palmeiras: Weverton; Mayke, Carlos, Dracena, Barbosa; Melo, Henrique, Moisés, Dudu; Willian, Borja.