realizó innecesaria salida que se disputó en el Estadio Monumental de Ate. La jugada terminó en gol del cuadro 'altiplánico' cuando la selección peruana estaba en su mejor momento.

Esto ocurrió en el minuto 72 de la segunda parte. Perú ganaba 2-0 a Bolivia con golazos de Edison Flores y Christian Cueva. Un 'sombrerito' del conjunto verde acabó venciendo las redes del portero Carlos Cáceda.

El portero nacional, en vez de quedarse en su arco y dejar que Miguel Trauco cierre a Gilberth Álvarez, salió de mala manera y fue colgado por el jugador boliviano.

Alberto Rodríguez quiso evitar el gol del visitante, pero no pudo llegar a tiempo para salvar el arco de la selección peruana en el Estadio Monumental de Ate.