cayó esta tarde en su debut en la fase de grupos de la Champions League ante el . Los ‘Blancos’ fueron derrotados 3-2 con los ‘Mineros’ en el Estadio Alfredo Di Stéfano por la primera fecha del Grupo B. ¡AQUÍ TODOS LOS GOLES DEL PARTIDO!

El brasileño Tetê (minuto 29), un tanto en contra del francés Raphael Varane (33) y el israelí Manor Salomon (42) encarrilaron el partido para el Shakhtar en la primera mitad.

En la segunda, el croata Luka Modric (54) y el brasileño Vinicius Jr (59) acortaron para los blancos, pero sin poder evitar la derrota.

En el descuento final (90+2), el uruguayo Fede Valverde llegó a igualar para el Real Madrid, pero el tanto fue invalidado por fuera de juego, tras ser revisado en vídeo.

Este resultado adverso, ante un rival con importantes bajas por casos recientes de covid-19 en su plantel, complica ya de entrada el camino del Real Madrid en la Champions, en un grupo con rivales de peso, que completan el Inter de Milán y el Borussia Mönchengladbach.

MINUTO A MINUTO

GOL ANULADO: REAL MADRID

VAR Anuló GOL del Real Madrid ante Shakhtar por la Champions League (VIDEO: ESPN)

GOL ANULADO: SHAKHTAR

GOL anulado al Shakhtar ante el Real Madrid por la Champions League (VIDEO: ESPN)

GOL 3-2: Real Madrid

Gol de Vinicius para el segundo gol del Real Madrid. (Video: ESPN/TROME)
Gol de Vinicius para el segundo gol del Real Madrid.

GOL 3-1: Real Madrid

GOL Luka Modric descuenta para que Real Madrid esté abajo 3-1 en la Champions League (VIDEO: ESPN)

GOL 3-0: Shakhtar

GOL Solomon puso el 3-0 de Shakhtar ante Real Madrid por a Champions League (Video: ESPN)

GOL 2-0: Autogol Varane

Gol en contra de Varane y 2-0 de Shakhtar ante Real Madrid por la Champions League (Video: ESPN)

GOL 1-0: Shakhtar

GOL Teté 1-0 para Shakhtar ante Real Madrid en Champions League (Video: ESPN)
MIRA: Alianza Lima vs Nacional EN VIVO Hora y canal del partido por última fecha del Grupo F de Copa Libertadores

Real Madrid de Zinedine Zidane inicia un nuevo reto en la Champions League. Su primer rival será Shakhtar de Ucrania. La última vez que el equipo español levantó la ‘Orejona’ fue en 2018.

El Real Madrid vs Shakhtar arrancará a las 11:55 a.m. de Perú, Colombia, Ecuador y México. A las 12:55 p.m. de Venezuela, Bolivia y Estados Unidos. A la 1:55 p.m. de Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina y Brasil. A las 6:55 p.m. de España.

ESPN e ESPN Play transmitirán el Real Madrid vs Shakhtar para Latinoamérica. Fox Sports y Fox Sports Play para México. Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus y Movistar+ para España. TUDN web, ZonaFutbol, Univision NOW, TUDN Radio, TUDNxtra, CBS All Access, UniMás, TUDN App y TUDN USA para Estados Unidos.

Real Madrid viene de una inexplicable derrota ante Cádiz (0-1) en casa. Mientras que Shakhtar aplastó 5-1 a Liv en el campeonato ucraniano, donde marchan en la tercera casilla de la tabla de posiciones.