Manchester United vs Barcelona: Partido por octavos de final de Champions League

venció 1-0 a  y allanó su su camino a la final de la Champions League. Con Messi, Suárez y Coutinho en el ataque, los azulgranas se impusieron con lo justo.

Un gol en contra de Luke Shaw le dio al Barcelona una victoria sobre Manchester United en Old Trafford en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

A los 12 minutos Sergio Busquets habilitó a Lionel Messi, que por su parte cedió el balón a Luis Suárez. El uruguayo cabeceó y su remate se desvió en Shaw para que el balón superara a David De Gea.

El local nunca hizo pie en el primer tiempo aunque mejoró tras el descanso, pero pese a su mayor solidez en el juego no creó demasiadas opciones claras de gol.

En Ámsterdam, Cristiano Ronaldo marcó el gol con el que la Juventus empató 1-1 ante Ajax. El equipo italiano se puso en ventaja en el primer tiempo cuando el delantero portugués comenzó un ataque en campo propio antes de dirigirse al área rival, donde conectó de cabeza en preciso centro de Joao Cancelo. Ajax empató segundos después del descanso por intermedio de David Neres.

MIRA EL GOL AQUÍ

¡Gol de Barcelona! Luis Suárez

Minuto a Minuto del Barcelona vs. Manchester United:

Alineaciones del Barcelona vs. Manchester United:

Así forman Barcelona y Manchester United:

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Lenglet, Semedo, Rakitić, Sergio Busquets, Coutinho, Arthur, Messi y Suárez.
Manchester United: David de Gea, Young, Smalling, Lindelöf, Shaw, Dalot, Pogba, Fred, McTominay, Lukaku y Rashford.

Previa del Barcelona vs. Manchester United:

El partido arrancará a las 2:00 p.m. (Hora peruana) en el Old Trafford de Inglaterra. Para ver fútbol en vivo tienes varias alternativas para conectarte online o vía streaming en directo. También podrás tener el alcance de todas las incidencias, goles, polémica y jugadas del Barcelona vs. Manchester United en Trome.pe. A continuación los horarios y canales que televisarán en el mundo este duelo.

Barcelona vs. Manchester United FÚTBOL EN VIVO lo podrás ver en Latinoamérica a través de la señal de Fox Sports, Sky Sports y beIN Sports en diferentes horarios: Perú (2:00 p.m.) | Argentina (4:00 p.m) | Colombia (2:00 p.m.) | México (1:00 p.m.) | Brasil (5:00 p.m.) | Bolivia (3:00 p.m.) | Canadá (2:00 p.m.) | Ecuador (2:00 p.m.) | Estados Unidos (2:00 p.m.) | Venezuela (2:00 p.m.)

En España, el Barcelona vs. Manchester United será televisado en directo el miércoles 10 de abril a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones (canal 50 de Movistar+ | Canal 50 de Movistar+ | canal 114 de Orange TV Fútbol ), M. Liga de Campeones UHD (canal 442 de Movistar+) y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+ y Orange TV

En Estados Unidos, el partido de ida de cuartos de final de la Champions League Barcelona vs. Manchester United puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: UniMás y Univision Deportes

• Venezuela 15:00 FOX Sports

Pero si estás en otros países en los que el Barcelona vs. Manchester United no será transmitido EN VIVO, puedes seguir el partido de FÚTBOL EN VIVO a través de Trome.pe y tener el MINUTO A MINUTO AQUÍ. También conectarte ONLINE a las diversas apps que podrás descargarte en tu celular para tener todo sobre este importante partido por Champions League

Radios en ESPAÑA que transmitirán ONLINE el Barcelona vs. Manchester United

¿Cuánto vale el once del Barcelona?

Previo al Barcelona vs. Manchester United, la oncena del equipo catalán está valorizada en cerca de US$ 923 millones, según el portal Transfermarkt

• Marc-André ter Stegen: El valor del portero alemán supera los US$ 90 millones
  • Samuel Umtiti (defensa): Su precio supera los US$ 45 millones, estima Transfermarkt.