¿Qué haces cuando te dicen que revientes el balón? Sí, la mandas a una de las tribunas. Pero ese no es el caso de Thibaut Courtois, portero del . El belga despejó el balón y la mandó hasta el techo del estadio Turf Moor, donde enfrentó al Burnley de visita.

Pasó en los minutos finales del encuentro por la jornada 25 de la Premier League. Chelsea y Burnley igualaban 1-1. Thibaut Courtois se encontró con la pelota sobre el borde del área y despejó a cualquier lado.

El balón llegó hasta el techo del recinto deportivo. Un poco más de fuerza y terminaba en las calles. Igual, la jugada de Thibaut Courtois fue la burla para los asistentes.

Incluso se pudo ver que la pelota regresa al campo luego de unos segundos. El Chelsea vs. Burnley terminó con el marcador empatado tras los 90 minutos de juego.