Chile vs Costa Rica

perdió 3-2 ante  en el Estadio El Teniente en Rancagua por fecha FIFA. El equipo de Reinaldo Rueda reaccionó tras el 3-0 parcial de la visita. Alexis Sánchez, que falló un penal, anotó uno de los goles de 'La Roja'.

Kendall Waston (36' y 59') y Ronald Matarrita (64') marcaron los goles de Costa Rica. Sebastián Vegas (70') y Alexis Sánchez (90') descontaron para Chile.

90' Gol de Sánchez. Chile 2-3 Costa Rica

70' Gol de Vegas. Chile 1-3 Costa Rica

64' Gol de Matarrita. Chile 0-3 Costa Rica

59' Doblete de Waston. Chile 0-2 Costa Rica

36' Gol de Waston. Chile 0-1 Costa Rica

Chile vs Costa Rica: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Chile vs Costa Rica vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. También te traeremos toda la previa del duelo que se jugará en el Estadio Nacional.

Para este Chile vs Costa Rica, Reinaldo Rueda apuesta por la titularidad de Esteban Paredes en la posición de Alexis Sánchez. Mientras que el 'Chico Maravilla' de Manchester United jugaría más retrasado como volante ofensivo, acompañando a Arturo Vidal. Arriba Sagal y Fernández acompañarán a Paredes.

La única duda de Reinaldo Rueda para el Chile vs Costa Rica sería la inclusión de Jean Beausejour, quien acusa una contractura en uno de sus abductores y será evaluado hasta horas antes del  encuentro.

Una de las grandes ausencias en este Chile vs Costa Rica será la del arquero centroamericano Keylor Navas quien ha decidido permanecer en Real Madrid, luego de llegar a aun acuerdo con su entrenador, Gustavo Matosas. Se supo que el arquero se someterá a un tratamiento de células madre en los cartílagos de sus rodillas.

Chile vs Costa Rica: Probables alienaciones.

Chile: Herrera; Isla, Maripán, Roco y Beausejour; Medel, Vidal, Sánchez; Sagal, Paredes y Fernandez.

Costa Rica: Esteban Alvarado; Gamboa, González, Waston, Matarrita; Guzmán, Cruz, Ruiz, Oviedo; Ramirez y Campbell