Ben Brereton disparó, pero el portero de Túnez atajó el balón. Foto: @adnradiochile.

La selección de Chile generó la primera situación de peligro en el encuentro ante Túnez por la Copa Kirin. Sin embargo, el elenco sudamericano no estuvo fino de cara al arco, aunque gran mérito se lo llevó el portero del equipo africano.

A los 25 minutos, Pablo Galdames mandó un centro al área y Ben Brereton apareció tras ganar la espalda a un defensor. El delantero remató, no obstante, el arquero Aymen Dahmen estaba bien posicionado y controló el esférico sin inconvenientes.

El atacante de Blackburn Rovers es uno de los que más intentan en la escuadra de Eduardo Berizzo. En los primeros minutos, el futbolista se desmarcó, pero Ronnie Fernández no pudo concretar el pase.

Chile vs. Túnez: previa del partido

La ‘Roja’ afronta la segunda prueba bajo el mando del seleccionador Eduardo Berizzo. En el estreno del ‘Toto’, el equipo sureño fue vencido por Corea del Sur (2-0). “Por momentos nos adueñamos del partido y presionamos de la manera que queremos presionar”, expresó el DT con relación a los aspectos que pudo rescatar sobre el debut.

De su lado, Túnez se alista para encarar el Mundial Qatar 2022. El elenco africano viene de disputar dos encuentros en el clasificatorio para el torneo de selecciones del continente: victoria por 4-0 sobre Guinea Ecuatorial y empate ante Botsuana. Los tunecinos se medirán a Francia, Dinamarca, Perú o Australia en la Copa del Mundo.