Es el referente del Werder Bremen y este 2016 quiere tener más continuidad que el año pasado. Por eso, , está más enchufado que nunca, y hoy marcó en el amistoso que jugó el cuadro alemán en Turquía frente al Inter Baku, dándole el triunfo en este cotejo de pretemporada.

‘El bombardero’ fue titular en el cotejo de preparación y estuvo muy activo en la zona de ataque. Siempre pidiendo el balón y generando opciones de peligro en el área rival, pero pese al dominio de los alemanes, el gol no llegaba.

⇒ [MIRA ESTO]

Sin embargo, a los 41’ el volante Jordan Morris, generó un buen desborde por el extremo izquierdo y lanzó un centro que encontró al atacante peruano, Claudio Pizarro, muy bien ubicado en el segundo palo, y la añadió de perfecto remate para marcar el 1-0, que sería el marcador final del encuentro.

Ya en el segundo tiempo el Werder Bremen tuvo un par de oportunidades más, pero no se amplió el marcador, y a los 62’ minutos, Pizarro fue sustituido por Lorenzen.

El cuadro ‘verde’ le saca el máximo provecho a estos partidos amistosos porque en la Bundesliga se encuentran en una situación incómoda, por lo que la preparación ha sido intensa y a Claudio Pizarro parece haberle caído muy bien.