no para, sigue marcando goles y se ha convertido en el arma letal del Werder Bremen, y hoy marcó el 2-1 con el que ‘Los Lagartos’ vienen venciendo al Bayer Leverkusen durante el primer tiempo del cotejo valido por la Copa de Alemania.

A los 41’ minutos del primer tiempo ‘El Bombardero’ fue el responsable de anotar el 2-1 con el que el Werder Bremen le volteó el marcador al Bayer Leverkusen que se había adelantado por intermedio de Javier “El Chicharito” Hernández.

Con este gol, Claudio Pizarro, suma siete goles en esta temporada con el Werder Bremen y es el tercer partido consecutivo que anota, aunque su equipo pelea en la zona del descenso de la Bundesliga.

No obstante, Claudio Pizarro, quedó a seis tantos de convertirse en el máximo artillero en la historia de la Bundesliga del Werder Bremen, lugar que por ahora le pertenece al mítico Marco Bode