mostró toda su jerarquía en el segundo gol de Juan Cuadrado, en el duelo frente a por la fecha 14 de las en el Estadio Atahualpa de Quito. James Rodríguez dio la asistencia.

En tanto llegó en el minuto 34 de la primera parte, cuando Colombia ganaba 1-0 con gol de James Rodríguez. Y fue le futbolista del Real Madrid quien apareció por el sector izquierdo del campo para habilitar a su compañero.

James Rodríguez soltó la pelota de zurda y Juan Cuadrado apareció para anotar el 2-0 parcial. El cafetero solo tuvo que empujarla para vencer al portero de Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018.

Con este resultado, Colombia se fue ganando a los vestuarios a la espera de seguir en gran nivel para la segunda parte y llevarse el triunfo de visita.