MAL COMIENZO. en un encuentro jugado en Estadio Monumental ‘U’. Los goles cremas fueron marcados por Ángel Cayetano y Alexander Succar, mientras que Víctor Figueroa en dos ocasiones y Nicolás Silva marcaron para la visita.}

TROME | Resumen Noche Crema Universitario 2 Aucas 3 (GOL Perú)

(Información previa)

se enfrentan por la presentación del plantel 2022 del cuadro merengue. El evento será este sábado 29 de enero a las 6:00 p.m. en el Estadio Monumental. La transmisión estará a cargo de GolPerú y el MINUTO A MINUTO lo encontrarás en

TE VA A INTERESAR | A qué hora juegan Colombia vs Perú EN VIVO en Barranquilla por fecha 15 de Eliminatorias

Noche Crema EN VIVO: Minuto a minuto de la presentación y partido

PRIMER TIEMPO

22′ GOOOOOOOOLLLLL DE AUCAS. Víctor Figueroa anota un golazo para poner el empate.

12′ GOOOOOOOLLLLL DE AUCAS. Víctor Figueroa marca de penal para la visita.

Gol de Víctor Figueroa para el 2-1 de Universitario vs. Aucas. (Video: GOLPERU)

8′ GOOOOOOOLLLLLL DE UNIVERSITARIO. Alexander Succar marca de penal.

Succar recibió la falta en el área y él mismo se encargó de anotar. (Video: Gol Perú)

3′ GOOOOOOOOLLLLL DE UNIVERSITARIO. Ángel Cayetano anota el primero de golpe de cabeza.

Universitario vs. Aucas: Cayetano pone el 1-0 en Ate (Video: GOLPERU)

- Los equipos ya salieron al campo.

PRESENTACIÓN DEL PLANTEL 2022

- Héctor Chumpitaz fue el último en ingresar ante la ovación de la hinchada.

- Sale el plantel 2022 de Universitario de Deportes.

- Homenaje a José Luis ‘Puma’ Carranza

- Tocan bandas musicales

Noche Crema EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Universitario: Romero, Zevallos, Alonso, Quina, Cabanillas, Cayetano, Barco, Barreto, Urruti, Tandazo y Succar.

Aucas: Por confirmar.

Noche Crema EN VIVO: Nota previa

se reencontrará con sus hinchas luego de casi dos años. El partido servirá para presentar en sociedad a sus nuevos fichajes como Ángel Cayetano, Joao Villamarín y Alfonso Barco.

Además, se tiene preparado un Fun Fest para los hinchas .

¿A qué hora juegan Universitario vs Aucas EN VIVO por la Noche Crema 2022?

¿Qué canales transmiten en vivo el Universitario vs Aucas ? Guía TV

El partido entre Universitario vs. Aucas por la ‘Noche Crema’ será transmitido por la señal de GOLPERÚ, el cual encuentras en el canal 14 de Movistar Deportes, además, podrás seguir el encuentro por el app de Movistar Play y el minuto a minuto en Trome.pe

¿Cómo ver GolPerú en vivo para seguir Universitario vs Aucas por Noche Crema 2022?

Para ver el Universitario vs. Aucas por la ‘Noche Crema’ EN VIVO por Gol Perú, debes primero contar con el servicio de cable de Movistar TV. Después, debes sintonizar los canales 14 ó 714.

¿Cuáles fueron los últimos resultados de la Noche Crema?

Noche Crema 2020: derrota 1-0 ante Cerro Largo (Uruguay)

Noche Crema 2019: victoria 1-0 ante Universidad de Concepción (Chile)

Noche Crema 2018: empate 1-1 ante DIM (Colombia)

Noche Crema 2017: empate 0-0 ante Universidad Católica (Chile)

Noche Crema 2016: empate 3-3 ante Colo Colo (Chile)

Noche Crema 2015: derrota 2-0 ante Deportivo Cali (Colombia)

Noche Crema 2014: empate 1-1 ante Danubio (Uruguay)

Noche Crema 2013: victoria 2-0 ante Nasarawa (Nigeria)

Noche Crema 2012: victoria 1-0 ante Manta FC (Ecuador).