Una de las imágenes más recordadas de los últimos años en el fútbol peruano en las Eliminatorias de Alemania 2006. Más de 15 años después, el ‘Cóndor’ protagonizó una escena similar.

TE VA A INTERESAR | ‘Tyson’ Galliquio fue arrestado por la policía y tenía requisitoria [VIDEO]

Ya retirado de la actividad futbolística, ahora se luce en la delantera del equipo Sporting, que participa en la Copa Leyendas de F7. En el último duelo ante El Papá, el exdelantero tuvo el triunfo en sus pies pero no pudo concretar.

Con un hábil movimiento, pudo sacarse al defensa rival, el balón le quedó para su pierna derecha pero el remate se fue desviado.

, dado que Mendoza tenía el gol del triunfo en los últimos minutos (el partido iba 5-5) y porque ahora sí se animó a usar ‘la coja’, cosa que debió haber hecho en aquel recordado partido.

Pese a todo, esta vez sí hubo final feliz para el ‘Cóndor’, ya que el Sporting terminó ganando el partido 7-5, resultado que los coloca en la cima de la tabla de posiciones, a falta de dos jornadas para el final.

Andrés Mendoza falló gol que recordó al de Ecuador
Andrés Mendoza falló gol que recordó al de Ecuador. Video. Movistar Deportes

‘Puma’ Carranza le dio un codazo a rival y salió expulsado

, en partido entre Universitario e Íntimos, por la quinta jornada de la Copa Leyendas F7, disputado en el Complejo Deportivo Ollantaytambo.

Al final, la victoria se la llevó el equipo crema. Michael Guevara convirtió el solitario gol, al minuto 10 del primer tiempo, El hábil deportista remató fuerte, de derecha, y venció la resistencia de Marco Flores, que alcanzó a tocar la pelota, pero no pudo evitar el gol.

Los últimos minutos del cotejo fueron de mucha tensión. El conjunto blanquiazul fue en busca del empate, mientras que Universitario defendía como podía. En un momento, cuando Íntimos buscaba generar una situación ofensiva, todo se paralizó.