El Sporting Charleroi perdió 2-1 contra el Anderlecht en condición de visita, en cotejo correspondiente a la fecha 23 de la Liga belga, y el peruano , jugó los últimos siete minutos del encuentro.

Sporting Charleroi sabía de la trascendencia del partido y lo planteó cauteloso, por lo que aprovechando los espacios que dejaba el Anderlechet se puso en ventaja con gol de Jeremy Perbert a los dos minutos de juego.

Sin embargo, un minuto despupes, un autogol de Amara Baby le permitió al conjunto local del Anrdelechet empatar el cotejo, y el trámite de las acciones pasó a ser prácticamente control del elenco local.

Para la segunda mitad, el gol de Stefano Okaka le dio al Anderlechet el 2-1, con el que se llevarían el triunfo finalmente, porque no habrían más goles.

No obstante, el Sporting Charleroi apeló a todos los medios para empatar, e hizo ingresar a Cristian Benavente a los 83’, pero poco pudo hacer el mediocampista peruano. De esa forma, el equipo de ‘Bena’ se quedó con 31 puntos y marcha en el octavo lugar del torneo, mientras que el Anderlecht está segundo con 44 unidades.