, atacante de Sporting Charleroi, anotó el 2-1 ante Zulte-Waregem por la jornada 25 de la Pro League de Bélgica.

Cristian Benavente ingresó a los 48 minutos en reemplazado de David Pollet, quien abrió el marcador a los 25’.

Cristian Benavente marcó por segundo partido consecutivo en Sporting Charleroi. El atacante peruano disputó su cuarto encuentro con su club.

Finalmente Sporting Charleroi derrotó 3-2 a Zulte-Waregem y se ubicó en el sexto lugar, en zona de clasificación al Play Off final de la Pro League de Bélgica.

Lapadula volvió a notar un golazo con Pescara. Ricardo Gareca ya lo pidió para la selección https://goo.gl/3Y4lOS