Sporting Charleroi igualó 1-1 con Kortrijk por la fecha 26 de la Pro League de Bélgica. ingresó en el segundo tiempo del duelo válido por la jornada 26 de la Pro League.

Cristian Benavente jugó 34 minutos de la etapa complementaria. El ‘Chaval’ tuvo una buena actuación pero no pudo desnivelar el marcador a favor de su equipo Sporting Charleroi.

A los 16 minutos Dorian Dessoleil abrió el marcador para Sporting Charleroi. No osbtante, a solo nueve minutos del final Xavier Mercier anotó el empate 1-1.

Sporting Charleroi de Cristian Benavente, sumó 38 puntos y puso en juego su sexto lugar zona de clasificación a los Play Off de la Pro League. En tanto, Kortrijk se quedó con 30 unidades en la décima posición.

Sporting Charleroi enfrentará al Standard el siguiente sábado por la fecha 27 de la Pro League.

Incidencias:

MINUTO 56: Cristian Benavente ingresó en reemplazo de Florent Stevance en Sporting Charleroi.

MINUTO 16: Dorian Dessoleil abrió el marcador para Sporting Charleroi.

Alineaciones confirmadas:

Sporting Charleroi: N. Penneteau, F. N’Ganga, Javi Martos, D. Dessoleil, D. Marcq, C. Tainmont, E. Sağlık, D. N’Dongala, Clinton Mata, D. Pollet y F. Stevance.

Banco de suplentes Sporting Charleroi: Cristian Benavente, Willems, A. Baby, J. Perbet, K. Geraerts, S. Ninis y P. Mandanda.

Kortrijk: D. Keet, G. De Mets, A. Van Loo, Tomasević, S. Gigot, N. Pavlović, E. Rolland, B. Verstraete, A. Marusić, S. De Smet y A. Papazoglou.

PREVIA

Cristian Benavente espera su oportunidad para este duelo, luego de ser considerado el jugador del mes del Sporting Charleroi.

El ‘Chaval’, Cristian Benavente, sumó dos goles en los cuatro últimos partidos que ingresó en la etapa complementaria.

Sporting Charleroi de Cristian Benavente, ocupa el sexto lugar de la Pro League con 37 puntos y se mantiene en zona de clasificación a los Play Off de deficinicón. En tanto, Kortrijk busca acortar la distancia con 29 unidades y en el sexto lugar.