Willyam Mimbela anotó uno de los mejores goles del Descentralizado 2018

Willyan Mimbela, uno de los casos más peculiares en el fútbol peruano, ha vuelto a sorprendernos y lo ha hecho sobre el final del . El mediocampista de Unión Comercio se volvió tendencia en las redes sociales con un golazo durante el triunfo 4-2 sobre Sport Boys y que 'pagó la entrada' al primer doblete del .

Willyam Mimbela sorprendió a todos en el Estadio Nacional cuando apenas a los 5 minutos de iniciado el cotejo sacó un remate de más 30 metros y que superó al golero rosado que estaba unos pasos adelante y abrió el camino del triunfo ante Sport Boys y cerró así su participación en el Torneo Apertura con una victoria de visitante.

El zurdazo de Willyam Mimbela rápidamente empezó a volverse tendencia en redes sociales por la particularidad  de su ejecución y mas de uno lo ha propuesto como el mejor gol del Torneo Apertura y uno de los mejores goles de lo que va del Descentralizado 2018.

Willyam Mimbela con 26  ha paseado su fútbol por los tres equipos más populares del Perú: Universitario, Spoting Cristal y después de un breve paso por el fútbol de Portugal (Nacional Madeira) jugó en Alianza Lima, sin alcanzar un nivel que le haya permitido llegar ala selección peruana.

Lo ciento es que la 'Amenaza'  nos tiene acostumbrado a golazos en cada uno de los clubes en lo que ha militado. El volante de Unión comercio lleva ya 11 goles en el Descentralizado 2018 y aún un torneo más para  sorprendernos.