sigue tomando confianza en su nuevo club . ‘Orejas’ se mandó con su primer gol en la victoria 2-1 sobre Aarhus por la fecha 7 de la Superliga de la primera división de Dinamarca.

Edison Flores fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro en el estadio Nordjyske Arena, donde es local Aalborg. El jugador peruano anotó el gol del empate a los 71 minutos y con ello encaminó la remontada de su equipo.

Edison Flores recibió un pase al borde del área chica por parte del volante Rasmus Thellufsen y se lanzó tocarla y decretar el 1-1 para Aalborg. Dos minutos después Bassogog anotó el gol del triunfo.

Edison Flores sumó su segundo partido como titular y 190 minutos de juego con su nuevo club, que se ubica entre los líderes de la Superliga junto a Copenhague y Brondby que tienen 15 puntos.