empató 1-1 con en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro por la primera jornada del Brasileirao. El ´Mengao', que dejó pasar varias oportunidades de gol, se tuvo que conformar con el punto de local. Paolo Guerrero y Miguel Trauco arrancaron como titulares.

Flamengo arrancó ganando el encuentro con gol de Sávio en el minuto 24 de la primera parte. Pero a los 59', Elías puso el empate final con violento remate que venció al portero del 'Fla' en el Brasileirao.

Paolo Guerrero jugó los 90 minutos del partido, mientras que Miguel Trauco 75 minutos. Flamengo se prepara para su siguiente partido de Copa Libertadores ante San Lorenzo (miércoles 17 de mayo).

Alineaciones del Flamengo vs Atlético Mineiro

Flamengo:
Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz, Trauco; Arao, Matheus Savio, Marcio Araujo; Berrío, Guerrero, Everton.

Atlético Mineiro: Victor; Carlos César, Felipe Santana, Gabriel, Fábio Santos; Adilson, Rafael Carioca, Elias; Otero, Robinho y Fred.

59' Elias marca el empate para Atlético Mineiro tras pase de Fred

21' Gol de Flamengo. Matheus Savio pone el primero

Flamengo
del técnico Zé Ricardo llega de la mejor forma a este inicio del Brasileirao, luego de ganar el Torneo Carioca a Fluminense con un global 3-1, con gol importante de Paolo Guerrero en el duelo de vuelta.

Atlético Mineiro, por su parte, viene de un triunfo 2-1 ante Cruzeiro en Belo Horizonte. El conjunto blanco y negro tiene figuras mundiales en su delantera como Robinho y Fred, así que Flamengo debe tener mucho cuidado cuando los reciba este sábado.

Posibles alineaciones del Flamengo vs Atlético Mineiro

Flamengo: Muralha, Pará, Réver, Vaz, René, Arao, Araújo, Trauco, Vinicius Jr., Éverton y Guerrero.