Qué dolor. fue titular en el clásico de entre Al-Hilal y y generó el primer gol de su equipo, pero lamentablemente tuvo que salir lesionado del partido que acabó igualado 2-2, por la décima jornada de la Liga Profesional Saudí.

A los 40 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo ganaba 2-1 el duelo, disputado en el Estadio de la Universidad Rey Saúd, comenzó a presentar problemas en el tobillo derecho y tuvo que ser cambiado. La ‘Culebra’ prácticamente tuvo que salir del campo cargado en hombros, apoyado por dos asistentes, que le ayudaban a caminar. El entrenador del Al-Hilal, el argentino Ramón Díaz, hizo ingresar al defensa Khalifah Al-Dawsari para cerrar el resultado, pero eso finalmente no le resultó.

De acuerdo con el director técnico rioplatense, Carrillo sufrió un esguince leve en la articulación. “La lesión no reviste gravedad”, confirmó el ‘Pelado’ Díaz en conferencia de prensa después del clásico saudí.

SE LO EMPATARON AL FINAL

El equipo del jugador peruano estuvo dos veces arriba en el marcador, pero el Al-Nassr supo reaccionar e igualar en ambas ocasiones.

Para el Al-Hilal marcaron el nigeriano Odion Ighalo (10′) y de penal Salem Al-Dawsari (65′), recordado ‘10′ de la selección de Arabia Saudita, que anotó el gol de la victoria ante Argentina en el Mundial de Qatar 2022. Carrillo inició la jugada del tanto de Ighalo, conduciendo la pelota desde tres cuartos de campo y abriendo el balón hacia la izquierda, desde donde llegó el pase gol para el africano.

Sin embargo, el Al-Nassr, club al que podría llegar el portugués Cristiano Ronaldo, logró empatar el partido con los goles del brasileño Anderson Talisca (56′) y de Abdulrahman Ghareeb (88′), cuando el peruano ya no estaba en el terreno.

CUEVITA TAMBIÉN

Con la presencia del volante peruano Christian Cueva, desde los 81 minutos de juego, Al-Fateh logró una importante victoria en casa por 4-1 sobre el Al-Shabab -segundo en la tabla- y escaló varias posiciones en la liga de Arabia Saudita. El delantero nacional Alex Valera no fue considerado para este encuentro.

El torneo lo lidera Al-Nassr, con 23 puntos, seguido por Al-Shabab (22), Al-Ittihad (21) y Al-Hilal (21). El Al-Fateh es octavo, con 15 unidades.