volvió a tener minutos con el Benfica de Portugal, en el triunfo 3-0 sobre el Pacos Ferreira. Pese a que solo jugó 18 minutos, 'La culebra' se lució con su exquisito fútbol y estuvo a punto de marcar un tanto.

Carrillo ingresó a los 72 minutos por el atacante argentino Franco Cervi y en una de sus primeras jugadas, casi marca un gol al conectar de primera un revote del arquero, pero su disparo se estrelló en un defensa.

El atacante peruano también tuvo un desborde que la izquierda que sus compañeros no pudieron convertir en tanto.

Al final el encuentro terminó 3-0 para el Benfica con anotaciones de Goncalo Guedes (26’), Eduardo Salvio (64’) y Pizzi (87’).

Con esta victoria el equipo de André Carrillo continúa firme en el primer lugar con de la Primera División de Portugal con 29 puntos. El encuentro fue válido por la fecha 9 y se jugó en el Estadio Da Luz.

'La Culebre' Carrillo junto a Luis Advíncula son las novedades en la convocatoria de Ricardo Gareca para los partidos de la selección peruana ante Paraguay y Brasil.