anotó su segundo gol del partido ante antes del final del primer tiempo en el Camp Nou por los octavos de final de la . Andrés Iniesta forzó la jugada y provocó el autogol de los franceses.

Andrés Iniesta recibió un pase de Luis Suárez dentro del área, sin ángulo y con la marca encima de tres defensores, se inventó un taco extraordinario para meter la pelota en el área chica. Tal fue la impronta del español que provocó el autogol de Layvin Kurzawa (39').

No hubo tiempos para festejos en Barcelona, la cuenta señalaba que faltaba 3 goles para darle vuelta a la serie ante PSG (Ida: 4-0). Sí hubo lamentos del equipo francés.

A los dos minutos del primer tiempo Luis Suárez metió un gol de cabeza y el Camp Nou estalló de alegría. PSG no reaccionó en los primeros 45 minutos.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.