venció 3-1 Real Madrid en el Camp Nou por el partido de ida de la Supercopa de España. Para los blancos anotaron Cristiano Ronaldo, Marco Asesio y uno en contra de Gerard Piqué. Los azulgranas descontaron con tanto de Lionel Messi.

Los blancos han dado la vuelta al empate a uno con dos obuses de Cristiano Ronaldo, en el minuto 80, y de Marco Asensio, en el 90.

Antes, los madridistas se habían adelantado en el marcador gracias a un autogol de Piqué en el 49. Messi empató tras un penalti, forzado por Luis Suárez, en el 75

MIN 90: Marco Asensio aumentó el marcador para Real Madrid ante Barcelona

MIN 80: Cristiano Ronaldo marcó un descomunal gol para Real Madrid ante Barcelona.

MIN 76: Lionel Messi igualó el marcador vía penal para Barcelona ante Real Madrid

MIN 49: Gol en contra de Gerard Piqué y Real Madrid abrió el marcador ante Barcelona

Barcelona: ter Stegen, Gerard Piqué, Jordi Alba, S. Umtiti, Iniesta, Ivan Rakitić, Sergio Busquets, Aleix Vidal, Lionel Messi, Luis Suárez y Deulofeu.

Real Madrid: Keylor Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Raphael Varane, Toni Kroos, Casemiro, Isco Alarcón, Mateo Kovacic, Karim Benzema y Gareth Bale.

Minuto a Minuto del Barcelona vs. Real Madrid:

Barcelona vs. Real Madrid se jugará desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y las 22:00 horas de España en casa de los catalanes. La transmisión para Perú y parte de América será por DirecTv 610. Los españoles lo podrán ver por TV en Telecinco TDT, Mitele, TV3 en Catalunya TDT y Movistar+. Sigue las incidencias, goles, mejores jugadas y minuto a minuto por Trome.pe.

Barcelona vs Real Madrid
será la oportunidad para los merengues de ratificar su condición de Super campeón del continente.

Barcelona vs. Real Madrid será el segundo clásico español del inicio de la temporada 2017-2018 tras enfrentarse en amistoso por la International Champions Cup en Estados Unidos, que resultó a favor de los azulgranas.

Real Madrid llega con una campaña de preparación de tres derrotas: Manchester United, Mánchester City y Barcelona (amistosos), mientras que Barcelona encadenó la misma cantidad de triunfos, además del Trofeo Joan Gamper ante Chapecoense.

No obstante, Barcelona sufrirá la ausencia de Neymar respecto a sus últimas presentaciones, que incluyen el clásico español ante Real Madrid en Miami. Por lo pronto, Gerard Deulofeu será el reemplazante del brasileño en el ataque azulgrana.

Real Madrid tendrá la baja de Luka Modric suspendido para el primer partido de la Supercopa de España. Por ello le abre el paso a Mateo Kovacic, quien completará la volante con Casemiro, Toni Kroos e Isco Alarcón.

La duda estará puesta en la presencia de Cristiano Ronaldo, quien fue suplente y apenas lleva una semana de entrenamiento con Real Madrid pero que ya cuenta con minutos en el triunfo ante el United. Eso sí, la intención es formar a la BBC (Bale, Benzema y Cristiano)