ganó 3-2 al  en el Estadio Nacional de Singapur por la primera fecha de la International Champions Cup. Los bávaros, con James Rodríguez lograron un triunfo ante los Blues, y cortaron la mala racha de dos derrotas seguidas en su etapa de preparación.

James Rodríguez empezó jugando recostado hacia la derecha hasta que el segundo tiempo, tras la sustitución de Robert Lewandowski y el cambio de posición de Thomas Müller que pasó a jugar en punta, asumió el papel de mediapunta.

Álvaro Morata debutó en el Chelsea, por su parte, prolongó de cabeza un saque de esquina de Cesc Fabregas en el primer poste para el segundo gol del Chelsea marcado por Batshuayi en el minuto 86.

Bayern Múnich tuvo un buen arranque con mucha posesión de balón, transiciones rápidas y ya en el minuto 6 se fue en ventaja con un remate del brasileño Rafinha desde 25 metros de distancia tras un cambio de frente del francés Franck Ribery.

En el minuto 12 el Bayern aumentó, por intermedio de Thomas Müller que definió a puerta vacía tras un centro desde la izquierda de Ribery que sobró al meta Tibaut Courtois cuando salía a achicar el ángulo.

de aumentar para el Bayern el minuto 18 cuando un centro de Ribery lo dejó sólo a diez metros de la portería. El colombiano tuvo tiempo para bajar la pelota con el pecho pero su remate salió por encima de la portería.

En el 27, otra vez por intermedio de Müller, con un disparo desde fuera del área, vino el tercero para el Bayern. Luego el Bayern Múnich bajó un poco el ritmo y el Chelsea reaccionó y tuvo algunas llegadas hasta que, ya en el tercer minuto de descuento del tercer tiempo, logró acortar distancias con un disparo dentro del área de Marcos Alonso.

James Rodríguez volvió a tener ocasiones de marcar en la segunda parte con un remate de cabeza desviado en el 55 y poco después con dos remates dentro del área, uno que salió cerca del segundo poste y otro que paró Courtois.

Al final, el gol de Batshuayi puso en el horizonte de lo posible una remontada del Chelsea que sin embargo no alcanzó a llegar.

MIN 85: Batshuayi anotó sobre el final el segundo tanto de Chelsea ante Bayern Múnich.

MIN 45+2: Marcos Alonso descontó para Chelsea ante Bayern Múnich.

MIN 27: Thomas Müller sumó doblete tras anotar para Bayern Múnich con este bombazo ante Chelsea.

MIN 11: Thomas Müller aumentó la cuenta tras un pase sensacional de Ribery.

MIN 6: Rafinha abrió la cuenta para Bayern Múnich ante Chelsea

Alineaciones del Bayern Múnich vs. Chelsea

Bayern Múnich: T. Starke, Rafinha, Hummels, Franck Ribéry, Javi Martínez, James Rodríguez, Tolisso, Renato Sanches, Thomas Müller, Robert Lewandowski y M. Friedl.

Chelsea: Courtois, Cahill, Azpilicueta, Marcos Alonso, Christensen, Fabregas, Willian, Moses, Kanté, Boga y Batshuayi.

Minuto a Minuto del Bayern Múnich vs. Chelsea:

Previa del Bayern Múnich vs Chelsea:

Bayern Múnich vs. Chelsea será la oportunidad para despejar dudas en el equipo de Carlo Ancelotti luego de dejarse empatar y remontar por penales por el Arsenal y la goleada ante el Milan. Por el contrario, los Blues si lograron vencer al los Gunners en su primer partido del curso.

Además el Bayern Múnich vs. Chelsea tendrá el atractivo para los aficionados del equipo inglés por el nuevo fichaje de Álvaro Morata, quien tendrá participación en el partido, según confirmó el técnico Antonio Conte.

Pedro Rodríguez lesionado, es una de las ausencias obligadas del Chelsea tras sufrir varias fracturas en la cara en el duelo ante Arsenal. Además de Diego Costa, quien negocia su salida del club.

Por parte del Bayern Múnich, el defensa Juan Bernat quedó desafectado de la gira de preparación por una lesión al tobillo. Será sustituido por la joven promesa Marco Friedl. A ellos se suman, las conocidas ausencias de Manuel Neuer, Jerome Boateng y Arjen Robben. Eso sí, Corentin Tolisso y .