Bayern Múnich vs. Rostov: EN VIVO EN DIRECTO. El cayó 3-2 ante el conjunto ruso en el Stadion Olimp 2 por la fecha 5 de la .

El ecuatoriano Christian Noboa anotó con un magistral tiro libre y el club ruso Rostov sorprendió al imponerse por 3-2 sobre Bayern Múnich, que dejó la mesa servida para que Atlético de Madrid gane su grupo rumbo a la siguiente etapa de la Champions League.

Atlético y Bayern Múnich ya tenían asegurados los dos boletos a octavos por el Grupo D, aunque falta dilucidar el orden. Con la derrota del conjunto alemán en Rusia, Atlético sólo necesita un empate frente a PSV Eindhoven para asegurar el primer puesto del sector.

Con el marcador empatado 2-2, Noboa pateó a los 67 minutos un tiro libre que superó la barrera y entró pegado al poste izquierdo del arquero Sven Ulreich, quien reemplazó al lesionado Manuel Neuer en la portería de Bayern.

El brasileño Douglas Costa abrió el marcador por Bayern Múnich a los 35 minutos, pero Rostov se puso en ventaja con goles de Sardar Asmoun (44) y Dmitri Poloz (50). Juan Bernat igualó por los monarcas alemanes apenas dos minutos después.

SEGUNDO TIEMPO
94' ¡Final del partido! ¡Ganó Rostov 3-2 al Bayern Múnich!
90'
Se jugarán 4 minutos adicionales
88' ¡Minutos de infarto para ambos equipos!
82' Bayern Múnich busca por todos los medios el gol: bandas, centros y triangulaciones.
76' Douglas Costa busca igualar el marcador con remate desde fuera.
66' ¡GOLAZO del Rostov! ¡El ecuatoriano Noboa marcó de tiro libre!

64' Tiro libre peligroso a favor del Rostov tras falta de Thiago Alcántara
52' ¡GOOOOOL del Bayern Múnich! ¡Bernat el 2-2!

49' ¡GOOOOOL del Rostov! ¡Poloz marcó el 2-1 de penal!

48' ¡Penal para el Rostov!
47' Lahm se pierde el 2-1. Cabeceó sin marca.
¡Ya se juega el segundo tiempo!
PRIMER TIEMPO:
47' ¡Final del primer tiempo!
43' ¡G-O-L-A-Z-O del Rostov! ¡Azmoun puso el empate!

35' ¡GOOOOOL del Bayern Múnich! ¡Anotó Douglas Costa!

32' Violento remate cruzado de Douglas Costa pasa cerca del arco del Rostov.
29' Primera tarjeta amarilla del partido. Granat jaló de la camiseta a Lewandowski.
22' ¡Ufff! Badstuber casi marca el primero de cabeza para el Bayern.
19' Remató Renato Sanchez, pero la pelota se desvió en Erokhin del Rostov.
16' El local cubre muy bien los espacios. Bayern intenta triangular para romper las líneas del Rostov.
12' Rostov empieza a ganar terreno en el partido. Los pelotazos están complicando a los defensas del Bayern.

9' En su primera llegada al área del Bayern, Rostov se perdió una clara ocasión de gol. Bernat salvó en la línea.

6' Rostov no logra pasar la mitad del campo. Bayern domina el partido en los primeros minutos
3' El Bayern apela a los centros para encontrar a Lewandowski
1' ¡Arrancó el partido! ¡Ya se juega Bayern Múnich vs. Rostov!
¡Atención, se viene el minuto a minuto!

Alineaciones confirmadas:
Rostov: Dzhanaev; César Navasm Kudryanhov, Granat, Mevlja, Noboa, Erokhin, Gatcan, Kalachev, Azmoun y Poloz

Bayern Múnich: Ulreich; Lahm, Rafinha, Boateng, Badstuber, Ribéry, Douglas Costa, Thiago Alcántara, Bernat, Renato Sanches y Lewandowski.

PREVIA
"No importa si hace frío o calor. Queremos jugar bien aquí, al 100% y ganar", dijo Carlo Ancelotti sobre el duelo entre Bayern Múnich. El 5-0 cosechado hace dos meses ante el equipo ruso en Múnich es lejano. "El Rostov es un equipo con una buena organización defensiva y buena salida a la contra. Jugaron muy bien contra el Atlético. Tendremos que luchar para ganar"

"No será un partido fácil. El Rostov pelea por ser tercero. Será un duelo bien distinto al de Múnich", afirmó Robert Lewandowski. Pese a las bajas de Manuel Neuer, Arjen Robben, Arturo Vidal, Javi Martínez y Kingsley Coman, el Bayern Múnich espera regresar de su periplo ruso con los tres puntos.

Y es que solo una victoria en Rostov permitiría al Bayern Múnich seguir peleando por el primer puesto del grupo al Atlético Madrid. "Queremos acabar como primeros de grupo. Por eso debemos ganar“, resaltó Sven Ulreich, arquero que sustituirá este a Neuer bajo palos. "Conocemos su calidad. No debemos preocuparnos“, señaló Philipp Lahm. "Tiene nuestra confianza. El año pasado completó un gran partido en Zagreb", recordó Karl-Heinz Rummenigge.

También hay una ligera duda con respecto al goleador Robert Lewandowski que terminó el partido del sábado contra el Borussia Dortmund con problemas en un tobillo.

Por su parte, el técnico de Rostov Ivan Daniliants aseguró que "Da igual el once con el que juegue el Bayern, el Bayern es el Bayern, uno de los mejores equipos de Europa. En Múnich no jugamos tan mal como reflejó el resultado. No permitimos muchas llegadas antes del primer gol".
Fuente: Bayern Múnich