igualó 1-1 con en el Red Bull Arena por la ida de los octavos de final de la 2022/23. En lo que inició como un encuentro totalmente dominado por los ingleses, Riyad Mahrez abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el cuadro alemán consiguió el empate gracias a tanto de Josko Gvardiol. El partido de vuelta se disputará el próximo 14 de marzo en el Etihad Stadium.

TE VA A INTERESAR | Raúl Ruidíaz descargó toda su furia tras derrota de la ‘U’: “Sigan haciéndose los h...”

Manchester City vs Leipzig EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Manchester City vs Leipzig EN VIVO en Alemania este miércoles 22 de febrero por la ida de los octavos de final de la Champions League.

SEGUNDO TIEMPO

70′ GOOOOOOOOLLLLL DE LEIPZIG. Josko Gvardiol empató las acciones.

PRIMER TIEMPO

26′ GOOOOOOOOLLLLLL DE MANCHESTER CITY. Riyad Mahrez abre el marcador para los ‘ciudadanos’.

- Se confirmaron las alineaciones del Manchester City vs Leipzig.

Manchester City vs Leipzig: minuto a minuto

RB Leipzig XI: Blaswich, Klostermann, Orban, Gvardiol, Halstenberg, Laimer, Schlager, Szoboszlai, Forsberg, André Silva, Werner

Man City XI: Ederson, Walker, Rúben Dias, Akanji, Aké, Bernardo Silva, Rodri, Gündogan, Mahrez, Haaland, Grealish.

¿Cómo llegan Manchester City y Leipzig a octavos de Champions League?

llega a esta encuentro en un peculiar momento en la Premier League. Luego de vencer 3-1 al líder Arsenal e igualarlo en la punta, solo pudieron empatar 1-1 con el Nottingham Forrest, dejando a los ‘Gunners’ solos en la cima.

Por su parte, , que clasificó a esta instancia al quedarse con el segundo lugar del grupo F por detrás del Real Madrid, se encuentra en el puesto 5 de la tabla de la Bundesliga. En su último partido, vencieron 3-0 al Wolfsburgo.

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Manchester City vs Leipzig EN VIVO por Champions League?

Manchester City vs Leipzig se enfrentan este miércoles 22 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Red Bull Arena.

¿A qué hora juegan Manchester City vs Leipzig EN VIVO, por Champions League?

España – 9:00 p.m.

¿Dónde ver la transmisión del Manchester City vs Leipzig en vivo, por Champions League?

El encuentro Manchester City vs Leipzig por la ida de los octavos de final de la Champions League podrá verse por ESPN y Star+. También puedes seguir el minuto a minuto a través de

¿Cómo ver ESPN en vivo, el Manchester City vs Leipzig por Champions League?

DirecTV: canal 621 (SD) y 1621 (HD)

Movistar TV (satélite): canal 483 (SD) y 884 (HD)

Movistar TV (cable): canal 504 (SD) y 740 (HD)

Claro TV (satélite): canal 36 (SD) y 1711 (HD)

Claro TV (cable): canal 65 (SD) y 523 (HD)

Star Globalcom: canal 39.

Manchester City vs Leipzig: Alineaciones posibles

Manchester City: Ederson, Walker, Días, Laporte, Silva, Rodri, Foden, De Bruyne, Gundogan, Grealish, Haaland.

Leipzig: Blaswich, Klostermann, Orban, Gvardiol, Raum, Schlager, Haidara, Szoboszlai, Forsberg, Werner, André Silva.