volvió a demostrar que no necesita a Zlatan Ibrahimovic en el ataque de .

El delantero uruguayo Edinson Cavani, líder indiscutido de PSG tras la partida de Zlatan Ibrahimovic a Manchester United, hizo un doblete el sábado en la victoria 2-0 sobre Burdeos por la liga francesa y llegó a 11 dianas en nueve partidos en todas las competencias.

Criticado a principios de la temporada por fallar muchos goles, Edinson Cavani respondió en semanas recientes y es el máximo artillero del campeonato con ocho tantos en siete encuentros. A pesar de sus goles, el campeón tuvo un inicio titubeante esta campaña y ya ha perdido dos veces, la misma cifra que toda la temporada pasada.

El triunfo sobre Burdeos dejó a PSG en segundo puesto, a un punto del líder Niza, que recibe el domingo a Lorient.

PSG anotó en su primera oportunidad a los tres minutos, cuando el argentino Angel Di María se escapó por la banda izquierda y mandó un centro al primer poste, donde Cavani lo remató de cabeza.

PSG dominó el medio campo y Burdeos apenas logró un remate al arco en el primer tiempo.

Edinson Cavani, que también hizo un doblete a mitad de semana en la Liga de Campeones, hizo su segundo tanto a los 60 minutos al definir de taco un centro de Layvin Kurzawa.