Lionel Messi y Julián Álvarez fueron los protagonistas del triunfo de Argentina ante Croacia, ambos jugadores estuvieron desde el minuto uno y anotaron de penal y un doblete, respectivamente. Argentina espera a su rival entre el ganador del Francia vs Marruecos.

Partidazo. se enfrentan este martes 13 de diciembre por la semifinal del Mundial Qatar 2022, ambas escuadras se verán las caras a partir de las 14:00 horas (horario peruano) y 16:00 horas (horario argentino) y el partido será transmitido por la señal online de Fútbol Libre y por el canal de cable de TyC Sports. Los dirigidos de Lionel Scaloni llegaron hasta estas instancias luego de vencer a Holanda en penales, mientras que Croacia tuvo una historia idéntica ante Países Bajos. Puedes seguir el minuto a minuto de este importante partido a través de la web de TROME donde encontrarás videos, fotos, estadísticas y todo el resumen completo del encuentro.

VIDEO RECOMENDADO

Argentina vs. Croacia: apuestas, horarios y canales TV para ver el Mundial Qatar 2022
Argentina vs. Croacia son los protagonistas del partido por los cuartos de final de la Copa del Mundo. Mira todos los detalles del encuentro a jugarse en el Estadio de Lusail.