El extremo uruguayo Jonathan Urretaviscaya anotó un gol de fantasía, en el triunfo del Pachuca 2-1 sobre las Chivas de Guadalajara, en la fecha 14 del Torneo Apertura de México. El video del tanto ya tiene miles de visitas en .

En un contragolpe a los 86 minutos, el veloz Urretaviscaya tomó el balón desde su campo y en base a su potencia dejó atrás a tres jugadores del cuadro 'rayado'.

En cuestión de segundos llegó hasta el área rival y ante la salida del guardameta de las Chivas, colocó el balón por encima, en un esplendido gol de sombrero.

Este tanto significó la remontada del encuentro. El equipo de Urretaviscaya comenzó perdiendo con un tanto de Hedgardo Marín a los 26 minutos.

La alegría no le duró tanto a las Chivas. El argentino Franco Jara puso el 1-1 a los 33 minutos, tras recibir un balón enviado desde la izquierda.

Con el empate, el cuadro local se fue al ataque, pero en un veloz contraataque, Jonathan Urretaviscaya marcó este bello tanto.